首钢体育新标记揭晓:以字母S为主体,嵌入雄鹰头部线条-千龙网?

原题目:首钢体育新标志揭晓 幻想让北京成为最好体育城

新华社北京2月7日电(记者张薇、树文)亮相赛场20余年的北京首钢男篮吉利物“霹雳鸭;堪称首钢体育的动物形象代表“王牌;。不过,7日揭晓的首钢体育新标志以雄鹰姿势横空降生,6ws.cc天下彩,带着让北京成为最好体育城的妄想腾飞。

当日,首钢体育新LOGO·新征程宣布庆典在首钢体育大厦举办。现场揭晓的首钢体育新标记以大写的S为主体,嵌入的雄鹰头部线条与字母融为一体。

北京首钢体育文明有限公司总裁秦晓雯在庆典现场进行了30余分钟的报告。回想从美国归来、加盟首钢一年多来阅历的艰苦以及面对的非议,秦晓雯甚至理性落泪。不外,谈到首钢体育这一年来的大动作,秦晓雯又恢复了沉着而老练的形象。

从开启青少年后备竞技人才培育的“雏鹰打算;到树立国家队俱乐部,将垒球、冰球、棒球步队送到国外高程度联赛中“与狼共舞;,秦晓雯表现,2017年首钢体育的发展恰是适应了中国体育改造的潮流。而在簇新的2018年,首钢体育将有更多等待,其中包含连续打造国度体育工业示范区,准备召开中国·北京首届国际体育峰会,让首钢体育大厦成为体育产业集结地,打造“中国小洛桑;等。

秦晓雯说,对首钢体育来说,更高目的就是要给北京这座城市带来快活,让北京成为最好的体育城。而在庆典现场,首钢体育也不忘却邀请来自首都三大球球迷协会以及首钢男、女篮的球迷代表,另外还有乒乓球名将丁宁粉丝团的代表,并向他们赠予了象征“最佳第六人;的男篮球衣。

相关的主题文章: