河源市七届人大三次会议举办准备会议_河源消息_南方网

2017-12-18 22:25

  16日,河源市第七届人民代表大会第三次会议准备会议在市会议核心举办,搅珠机下载

  河源市第七届人民代表大会共有代表352名,出席预备会议的有322名,合乎法定人数。

  市委书记、市人大常委会党组书记丁红都,市人大常委会常务副主任吴善平,副主任吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明缺席会议并在主席台就座。吴善平主持会议。省委督导组全程督导会议。

  会议选举了河源市第七届人民代表大会第三次会议大会主席团和秘书长,表决通过了河源市第七届人民代表大会第三次会议议程,本次大会的重要议程是选举我市出席广东省第十三届人民代表大会代表。

  会议指出,市七届人大三次会议是在我市全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要批示精神,坚持以习近平新时期中国特点社会主义思惟为领导,认真落实省委十二届二次全会部署,踊跃策划实行“两个河源”发展策略,奋力推进决胜全面小康、实现率先振兴的要害时代,召开的一次承前启后的主要会议。

  会议请求,全部代表切实把思维跟举动统一到中心、省委、市委的决议安排上来,当真实行代表职责,以高度的政治义务感和历史使命感,严正认真地看待选举事项,把保持党的引导、国民当家做主、依法治国有机同一起来,以对党的事业和全市人民高度负责的精力,充足酝酿,投好神圣的一票,顺利实现这次会议的选举义务。

相关的主题文章: